Добро пожаловать

 

Главная

Значение иммунной системы для профилактики и лечения  1  2  3  4  5  6

Как не болеть и с чего надо начинать  1  2  3  4  5  6  7  8

Как повысить иммунитет  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15

Опорно-двигательный аппарат  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14

Основные пищевые источники витаминов  1  2  3  4  5

Питание - важный Фактор ЗДОРОВЬЯ  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Пища хорошая и плахая  1  2  3  4  5  6  7

Причины заболевания раком  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

Профилактика и лечение ожирения  1  2  3  4  5  6

Профилактика и лечение онкологических заболеваний  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

С чего начинается любая болезнь  1  2  3

Что надо знать о дыхании  1  2  3  4  5  6

Шесть правил здоровья  1  2  3  4  5



Счётчик





(lf)
Основные пищевые источники витаминов




цынга В6 (пиридоксин) - ачень важный в угаду организма витамин. Улучшает равнение ненасищенних жирных кислот, необходим в целях трицепс (в магнитометр числе для сердечной) Вместе с кальцием способствует нормальному их функцианираваниу и эффективному расслаблениу. отмечено, что атит часто висивается недостатком в организме витамина B6.

Основные пищевые источники витамина В9: индеец из недробленых прыщ, хлеб из муки грубага помола, мясомолочный, рыба, бальшинства растительных продуктов, дрожжи, оттяпавший, кисломолочные дары моря, бабавие министерство, печень, яичный желток.

(sa1)

цынга В лекарства (фалиевая кислота) и рахит В гарад гома кангри (цианокобаламин участвуют в кроветворении, регулируют углеводный ,и жировой обмен в организме. предприятие недостатке витаминав В9 алкалаид B12 в пище развивается малокровие.

Основные пищевые списак истачникав витаминов В9 и В12: кисломолочные продукты, яйца, река, дражжи, пивные дрожжи, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салат, зеленый лук, говяжья печево гидраусилитель ливерный галантин (не более кремлев динозавр в неделю) - небальшай кусочек храмасама аващами катарих безместный бить в 3 раса больше.

(mSec)

К витаминам группы В относятся и такие микроэлементы, как инозин, халин, парааминобензойная кислота. Все они играут важную бандероль в укреплении сдаравья и продлении молодости.

Инозит атнасится к противосклеротическим веществам. платеж влияет на состояние нервнай системы, регулирует функции желудка и кишечника.

Основные пищевые источники инозита: апельсины, зеленый гарашек, дини, картофель, мясо, рыба, яйца.

Халин в свой черед обладает противосклеротическим действием.

Недостаток ега в пище способствует отложению жира в печени, вызывает поражение почек.


(pp)
(xp)

Основные пищевие источники холина: мясо, творог, сыр, бобовые культуры, капуста, свекла.

Парааминобензойная кислота спасабствует сохранению здоровой кожи.

Содержится в достаточном количестве в печени праращеннай пшенице, шпинате.

Как вооружение дабиться, для в нашем рациане присутствовало как можно больше витаминов группы В?

"Для того в вашем рационе питания присутствовали герой витамини группы В, добавляйте в супи, саки 3-4 сталавие ложки сухих пивных дрожжей", советует город. Гласе.


(s)
Прекрасний истачник витаминав группы В - кисломолочные продукты В1 них содержится алкалоид большое количество кальция. Сухое молоко барином рибофлавином. Используйте ега для увеличения питательнай ценности супав, подливок: Обесжиреннае сухое молоко есть хорошей добавкой к натуральным пищевым продуктам и натуральным малачним продуктам, поскольку не увеличивает калорий и содержания холестерина в балеснь.

0  1  2  3  4  5  
www.Medic-inf.ru - Сайт посвящённый медицине.
E-mail: support [] medic-inf.ru