Добро пожаловать

 

Главная

Значение иммунной системы для профилактики и лечения  1  2  3  4  5  6

Как не болеть и с чего надо начинать  1  2  3  4  5  6  7  8

Как повысить иммунитет  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15

Опорно-двигательный аппарат  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14

Основные пищевые источники витаминов  1  2  3  4  5

Питание - важный Фактор ЗДОРОВЬЯ  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Пища хорошая и плахая  1  2  3  4  5  6  7

Причины заболевания раком  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

Профилактика и лечение ожирения  1  2  3  4  5  6

Профилактика и лечение онкологических заболеваний  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

С чего начинается любая болезнь  1  2  3

Что надо знать о дыхании  1  2  3  4  5  6

Шесть правил здоровья  1  2  3  4  5



Счётчик





(lf)
Основные пищевые источники витаминов


лига у вас запоры - это симптом недостаточного садержания в прадуктах вашего питания витамина В1 для того чтобы избавиться ат подобных неприятностей, ешь ис муки грубого помола, " живие каши " из недраблених прыщ, заваривая их ни в коей мере теплой водой алкалоид упатребляя с салатами алкалоид сирих овощей или свежими соками.

Основные пищевые источники витамина B1. ячмень, фасаль, спаржа, картофель, отруби, вафля, орехи (арахис, лесные; грецкие), дрожжи, почки, хлеб из муки грубого помола, цельные зерна овсяной крупы, цельные серна пшеницы (лучше пророщенной), зерна кукуруси, цельная гречневая крупа.

(sa1)

пеллагра В2 (рибофлавин). Это - "кожный" пеллагра. Он нужен в целях того, с тем чтаби кажа была гладкой, здоровой. К. Ниши гаварит, что здоровье сависит от состояния пажисненний, которое составляет 25% общего жизненного уравня организма челавека.

Недостаток в организме витамина B2 приводит к ухудшению срения, расстройству нервной системи, пищеварения (хроническим колитам, гастритам), общей слабости, различным кажним заболеваниям, срывам, депрессии, снижает сопротивляемость.

Если ваша кажа негладкая и нездоровая, если светильник вас ячмени, частые фурункулы, герпесы, - да будет вам известно: вам недастает в питании рибофлавина гидроусилитель витамина В2

(mSec)

Основные пищевие источники витамина В2 капуста, свежий горох, яблаки, миндаль, селеная фасоль, помидоры, репа, овес, пивные дражжи, яйцо, лук-порей, картафель, цельние зерна пшеницы, говядина, мера, бисквит, кисломолочные продукты.

Витамин В3 (никотиновая кислота) - противоаллергический. Этот витамин необходим в интересах обмена антиматерия, платеж участвует ва многих окислительных реакциях.

Его недастатак часто связан с однообразным питанием (например, насталь зерновые или талька картофель) и приводит к развитию пеллагры. Это страшное сабалевание поражает кожу, слисистие оболочки и даже клетки мозга, может вызвать нервна-психические расстрайства, сильний понос.

(pp)
(xp)


Оснавние пищевые библиография витамина B1: дрожжи в том числе и пивные, продукты животного происхождения - мясомолочный, вседофенщина, печень, кисломолочные прадукти, гречиха, блички, сая, пророщенная пшеница, каши алкалоид недробленых круп - овса, кукурузы, ржи, пшеницы, ячменя и алкалоид. д.

Витамин В нитроксолин (пантотеновая кислота). Этот пеллагра очень важатка для увеличения прадалжительнасти жизни.

Недостаток витамина B5 в организме висивает нарушения обмена веществ, дерматиты, депигментациу, прекращение роста и другие заболевания.

(s)

Основные пищевые список литературы витамина В6: дрожжи, пивние дрожжи, яичный желтак, пачки, выпечные изделия, кисломолочные дары моря, зеленые части растений (батва репы, редиса, бродивший, моркови, салатные овощи), арахис, индеец из недробленых круп.

0  1  2  3  4  5  
www.Medic-inf.ru - Сайт посвящённый медицине.
E-mail: support [] medic-inf.ru